Протуберанец
Протуберанцем в космос достаёт,
Он знает, это многих не устроит,
Но он на них из космоса плюёт.
Он есть межгалактическая почта
И проникает далее ещё,
Туда - религией зовётся то, что
В извивах наших мысленных трущоб.
Он сути смысл, для нас немыслим вовсе,
А если б нам хотелось смысл найти,
Всегда мы есть пасущиеся овцы,
В заклании у Млечного Пути.
Свидетельство о публикации №118091909887