Размышлизмы, или Легкомысленно о серьёзном

    *    *    *
  О реальности

 Реальность, поскольку она женщина, во всех странах всегда жаждала и жаждет
выглядеть красивой, используя всякие искусственные средства. Но, если смыть
макияж, зачастую обнаруживаешь уро..- во всяком случае, не ту красотку, какую
представляют миру её апологеты и продажные поэты.



.

   *    *    *
  О мужчинах и женщинах

 Мужчины-романтики женщин облагораживают, а мужчины-циники - и взглядом, и действием - разоблачают. Почему-то у страстных женщин второй сорт мужчин
пользуется бОльшим успехом, хотя от них чаще страдают. Но ни чужой пример,
ни собственный опыт этих женщин ничему не учит.

  16.09.18  Гагра


Рецензии
"Но, если смыть
макияж, зачастую обнаруживаешь уро."Вы правы,замазывают изъяны судьбы...
"опыт этих женщин ничему не учит"Всё верно,так и есть...
Спасибо!Владимир!Замечательно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.09.2018 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С теплом и уважением - Владимир.

Владимир Мироненко   29.09.2018 20:11   Заявить о нарушении