Моя семья

В моей семье патриархат
Хозяин, вроде, я
И конституция в семье
Утверждена моя!

Я в конституции моей
Провозглашен главой,
Жена же входит в кабинет
С названьем теневой.

Но оппозиция жены
Настолько велика,
Что исполняет власть она,
Я ж в стороне, пока!


Рецензии