Причудливая страсть
И колдовать,
Шептать на ушко милой
Причудливую страсть.
Рассказывая сказки-небылицы
Полушутя,
Ведь в жизни мы с тобой невинны -
Лишь вышли погулять.
С небес звезду снимаем
Судьбы своей,
Которую ещё не знаем,
Но чувства есть о ней.
Смеяться хочется,
Шутить восторгом,
Ведь жизнь полна
И хочется,
Чтоб наша вечность
Была светла.
Свидетельство о публикации №118091909734