СИЛА ДУХА

СИЛА ДУХА НЕ В ТЕЛЕ,
А В МЫШЦАХ ДУШИ,
И В МОЛИТВЕННОМ ДЕЛЕ,
ЧТО УМ НАШ ВЕРШИТ,
ОТ ПАДЕНИЙ ДО ВЗЛЕТОВ,
ОТСЕЧЕНИЕ ЗЛА,
НАД ДУШОЮ РАБОТА,
ЧТОБЫ ВНИЗ НЕ ПОЛЗЛА,
ДЕРЖИТ МИР ЛИШЬ МОЛИТВА,
ЧЕТКИ, КАК ОСТРЫЙ МЕЧ,
ЧТО В НЕВИДИМОЙ БИТВЕ,
РУБЯТ НЕДРУГОВ С ПЛЕЧ,
ОТ РОЖДЕНЬЯ К МОГИЛЕ,
ДОРОГА ТРУДНА,
ДАЙ ЖЕ БОЖЕ НАМ СИЛЫ,
ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА.


Рецензии
Господь несомненно слышит..

Ан Боярский   19.09.2023 16:20     Заявить о нарушении