Когда на канате окажется узел

Счастливые встречи,
Которых не мало
Нам жизнь подарив,
На ходу просыпала

Как пепел сквозь пальцы
Казалось, что вечность -
Останется с нами
Но таяли свечи...

И жили не глупо
От края до края
Ступали так быстро
Что, если взлетая,

На том повороте
Придётся не струсить
Когда на канате
Окажется узел

Не став чьей-то болью,
Жить добро и мудро
Сквозь годы, с надеждой
Пусть это так трудно

Мы носим с собою
Застывшее время,
И тёплую осень.
Я всё ещё верю...


Рецензии