Настали Мрака Времена
...
Настали Мрака Времена:
Нет больше чувственной царицы-
В Любви Веков созрев сполна
Отведав власть и вкус вина-
Не в шалаше любви гнездится:
Спешит в раскладе отличится:
С богатством повенчать себя
-Такие ныне Времена!..
А нам лукаво утверждают
Что ими чувства управляют
Они волнуют в сердце кровь
И правит женщиной любовь
-Не верьте лживости их слов:
Из мира лжи-ушла Любовь!
Она,уйдя-во мгле страдает
От зла их чувств-Она рыдает.
Но мгла и зло всевластной Тьмы
Ей не дают коснуться Света
И в путах лживых чувств любви
Грехами женскими отпета.
Пришли другие Времена
И миром правит Сатана
Душонки оптом продаются:
В Орбите лжи и денег трутся
И в мире мглы своей живут
И дама чувств,и властный плут!
И им не ведома Любовь
И состраданье к своим Ближним
Их не пугает даже кровь
Что заливает вновь и вновь
Просторы прежней мирной Жизни!
Такие ныне Времена
И Честь уже не возродится
Последний Миг: Любовь ушла
В печали Матушка-Земля
Рыдают в ливнях Небеса
Свергая с Нив Земных блудницу
(А ведь была для Чувств царицей)
-Пришли другие Времена...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118091909341