Наша терпимость и не только!!!

Мы поколение спустивших ,
задел страны родной невежд ,
что душу тщательно скрывают ,
под толщиной своих одежд .
В погоне за достойной жизнью ,
нам удалось все растерять ,
с утратой принципов , не стали
друг - другу в малом доверять .
 Надменность , вытеснила скромность ,
а справедливость , душ корысть ,
 не модным стало среди массы ,
 научных знаний камень грызть .
Мы примирились с произволом ,
мол лишь бы не было войны ,
 в подпитии порой бываем ,
мятежны духом и буйны .
Нас загоняют власти в стойло ,
а мы не видим в том беды ,
к какому рук не приложили ,
былым величием горды .
Бесперспективные и злые ,
не веря самому - себе ,
 нас не видать на поле брани ,
за честь и право жить в борьбе !!!      
                Никул


Рецензии