и сразу жизнь
Невероятно Трудно,
у женского пола нет протокола,
и Никогда не было,
советская инфраструктура знакомств,
разгромлена полицией,
а новая инфраструктура,
начинается, только со среднего класса,
который по сравнению с массой простых людей,
просто Сказочно Богат,
между видимостью среднего класса...и простым народом,
тысячи и тысячи этажей разницы,
у простого народа--вообще отсутствует,
инфраструктура знакомств.
всё по рекомендациям,
и ежели те рекомендовали,то это сразу постель,
и сразу жизнь.
Свидетельство о публикации №118091900919