Пусть знает муж, что я тебя люблю!
Пусть знает муж
Что я тебя люблю!
Пусть чистит пистолет!
Иль точит шпагу...
Умру в Твоих глазах,
Когда свою отвагу -
Я спрячу!
Ты всплакнёшь,
И разойдётся тушь!
Конечно, Он хорош.
Он молод и силён.
И пара Вас -
Достойная друг друга.
Но я, в отчаяньи,
Бесстрашен, как Гаврош!
И, как Дубровский,
Жду вестей у дуба...
А Ты - хитрющая!
Скосив глаза,
Увидела меня
За три квартала сзади,
Ты улыбнулась,
Краской залилась,
Кокетливо смахнув от глаз
Седые пряди.
А вот...
Возьму разок, и не приду!!!
И в юную влюблюсь...
И - ВСЁ начну сначала...
Эх, донкихот!
Всё с мельницами бьюсь...
Всем СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ,
Мне ж - мыло и мочАла.
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118091909129
Елена Ларская 25.09.2018 05:31 Заявить о нарушении