И мы чуть моложе
Но никакая на свете звезда не будет ярче в твоём смехе огонька.
Мелодия твоего голоса прыгала по клавишам моего фортепьяно.
И я никогда не смогу по ней написать сонету “Лицо её румяно“...
Но я отличался наглой любовью к твоим ключицам,
Когда ты одеялом закрывала грудь, и мило хлопала ресницами.
И взгляд твой, изумруда глаза, я никогда не найду похоже.
Закрой их на минуту - и представь, что мы чуть моложе...
Как дети, наивны и беззаботны, до мурашек по коже.
Если бы были хоть чутка моложе...
Свидетельство о публикации №118091909075
А в восприятии мира есть что-то знакомое, и закрадывается подозрение, что автор - близнецы)))
Алик Кузнецов 20.09.2018 09:14 Заявить о нарушении
Как же приятно, когда есть такой человек, который может понимать тебя и твоё творчество)
Лина Де Крис 20.09.2018 20:36 Заявить о нарушении