Концентраторы и трансляторы энергии, крест, ваджра
Насчёт того, что ваджра – оружие и пользоваться им могут только мужчины, у меня глубокие сомнения возникли.
А раз так, надо с ними разобраться. Не люблю путаться во всяких старых страхах.
Итак, ваджра и крест близкие родственники.
Являются концентраторами энергий.
Четыре конца, четыре стихии.
Центр накопитель.
И почему обязательно оружие? Может всё-таки зависит от того, кто его применяет? При желании и лопатой приложить можно не шуточно, так ведь?
А она всего навсего орудие. Впрочем, как любой инструмент в нашем мире. Пока он без человека, он всего навсего чьё-то изделие, и только воля, и энергия людей делает его оружием или орудием.
Наш выбор всегда.
Опять ворчу! Характер у меня такой, ворчливый.
Перестала.
Итак, берем ваджру или просто крест. Необязательно в реальном виде, можно просто представить их в своей ладони, просим помощи у Проводников и Наставников:
Силы светлые, мне помогите. Энергии стихий в мой инструмент на добро и благо сейчас притянуть силой наградите. Мне силу мудрую им управлять, подарите. Благодарность мою примите!
Сказали, немного посидите или постойте, как вам угодно. Почувствуйте, как наполняется силой ваша ладонь. Если инструмент у вас есть реально, вы почувствуете его усиливающееся тепло и тяжесть.
А затем можно поставить защиту. Можно послать концентрированный луч, в ситуацию, которую следует разрулить.
Только намерение заранее обдумайте. И всегда помните.
Что вы отправляете в мир, то к вам и возвращается. Контролируйте мысли, друзья, во время любых практик.
И просто следите за своими мыслями. Вы хозяин себе, а значит и своим мыслям, эмоциям и энергиям так же.
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118091908761