Афоризмы
Ты прав всегда в своей Вселенной.
***
Как цветок не приносящий пользу называют сорняком,
так и человека - никчемным.
Просто польза от них не очевидна окружающим,
наложившим клеймо.
***
Ничто не вечно, всё меняется.
А значит есть шанс на успех при повторе.
Свидетельство о публикации №118091908680