Цените семью

Цените семью как подарок, как жемчуг,
Не смейте её никогда предавать.
Она тот приют, где мельчают все беды,
Где будут всегда вас безропотно ждать.

Мы все совершаем ошибки порою,
И каждого друг предавал как-то раз.
Но дома печали сотрут и укроют
От жизненных бурь, от коварности фраз.

Там мама с любовью накормит обедом,
Отец даст всегда самый мудрый совет.
Там искренне рады житейским победам
И плачут с детьми от их горя и бед.

"Наш дом - наша крепость!" - скажу без сомнений
И крепче родителей нету стены.
Молитвой они нас хранят от падений
И сбитых коленок об камни судьбы.

Давайте сегодня мы близких обнимем,
Давайте родителям скажем:"Люблю!".
Пусть будет ваш дом безгранично счастливым!
Цените свою дорогую семью.

19.09.2018


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Олечка! Так оно и есть!
Благословений вам и вашей семье!
С теплом Любовь!

Любовь Дуля Шевчик   10.09.2019 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно, мне очень приятно,что оно вам пришлось по душе.
Благословений вам во всем!

Ольга Левченко-Харьков   11.09.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.