В тишине стеллажей
за окном облака плывут.
В череде этих дней поскорей б забыться,
чтобы всё стало просто good.
Разве мог я подумать, что так случится,
что сюда завернет судьба?
Но теперь по утрам скорый поезд мчится,
и желтеет в полях листва.
Ничего не воротишь: приходит осень -
всё вокруг обретает край.
Мне порой так хотелось насущность бросить,
прошептать в тишине: "Спасай".
Беспричинно надеюсь, что всё же любят,
и напрасно ищу в толпе.
Так и есть: нас с тобою надежды губят -
каждый счастлив без нас вполне.
18.09.17
Свидетельство о публикации №118091908573