Это все несерьезно

Я не успеваю свои миражи
Описывать виртуозно.
Бегущей строкой, но без фальши и лжи,
Одной только мне понятной,
Спешу уцепиться за прожитый миг,
Но это все несерьезно.
Мой разум великого суть не постиг
И значит, пойду обратно —

К началу того, что зовется судьбой —
От первого в жизни вдоха.
Уже никого не тяну за собой,
Хоть трудно одной в пустыне.
Но я не погибну от жажды в пути,
Повою, коль станет плохо.
И если дороги назад не найти,
Пусть Бог меня не покинет.


Рецензии