Холодно...

Холодно, мне сегодня холодно,
Не согреюсь больше любовью твоей
Холодно, мне сегодня холодно,
Я затерялась в осени своей...
Падает листва, дорогу заметая
Тленный запах осени, дурманит и пьянит,
Озябшая душа идёт опять блуждая
И ищет тебя снова и твоей любви...

ПРИПЕВ:

Осенняя пора,
Осенняя печаль,
Грустят мои глаза
И смотрят где-то вдаль
В осенних холодах,
Тебя я потеряла,
Тонущая в слезах,
Мне осень всё сказала...

Холодно, мне сегодня холодно,
Если бы знал, как мне не хватает тебя
Холодно, мне сегодня холодно,
За что так разыграла меня судьба...
Ветер обжигает мокрые ресницы
И дождём слетают капельки слезы,
Как вернуть то счастье, как же возвратится,
Душа всё замерзает и без тебя болит...


Рецензии