Так прошлое ворвалось беспардонно
Сметая настоящее с пути.
И говорит: «Не огорчай, не делай больно,
Не оттолкни меня, прижми к груди.
Ты приласкай и обними же крепко,
Тебя одну люблю я до сих пор.
И это не намек, а вызов детка,
Другой такой я не нашел»
Свидетельство о публикации №118091908432
Спасибо, искренне рада Вам!
Мира Лазарь 11.11.2018 18:38 Заявить о нарушении