Под аккорды листьев летящих
Пела осень о вечной любви,
И о чувствах,сердце щемящих,
…Листопад. И не видно ни зги!
И шумела осенняя вьюга,
И из золота ткала ковер,
А я вспомнила давнего друга,
И в душе разгорелся костер.
Запылала душа пожаром,
Заметалась огнем на ветру,
Нет, ничто не проходит даром,
Как и прежде тебя я люблю.
И пусть осень эта не наша,
Изменилось и все вокруг,
И тебя нет со мною даже,
Нет и нежных любимых рук.
Но твое я слышу дыханье,
И звучит голос в плеске дождя,
Его капелек прикасанье,
Как печаль твоя и слеза.
Мы сейчас в мирах с тобой разных,
Ты- на небе, а я- на земле,
Но для осени это не важно,
Ведь сегодня она везде…..
Свидетельство о публикации №118091908417