Ты была Киевская Русь...

Ты была Киевская Русь
Сейчас украинскою стала
Народ забыл,что он ведь Рус
Его ведь память запеленала
Жида отдала русский народ
На растерзание вандалам
И запах дует из Кремля
Ведь тонны баксов.Честь молчала.
Ты была Киевская Русь
Не украинской,что вассалы
Они пиндосят щас тебя
За баксы педикам продали.


Рецензии