Лучший в мире Президент

Лучший в мире Президент -
Нам от Бога это!
Скоро каждый континент,
Скоро все на свете,

Будут знать, что с нами Бог,
Путин нам от Бога!
Сам Господь нам всем помог,
Вывел на дорогу!


Рецензии