Жизнь хочется обнять
И радоваться ею,
Уж очень соблазнительна она,
Перед тобой она откроет двери
Желанного волшебного тепла.
Тепла души, тепла восторгов,
Тепла судьбы грядущих дней.
Лишь только захоти,
Настойчив будь и будь смелей.
Как хочется прожить свой век
Без сожаленья, без топота на месте,
А с удовольствием и наслажденьем,
Не покраснев, не постарев
С улыбкой чести!
Свидетельство о публикации №118091907661