Даже мышеловок не производим...
Забегают в городские администрации - в кресла высокие прыгают.
Смотря на посетителей - просителей - глазами-бусинками, не мигают.
От контактов с сексапильными секретаршами крысолюди родятся.
Свидетельство о публикации №118091900761