Я иду по прямой чёрной
а затем по прямой белой,
быстрым шагом по жизни аморфной -
ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ!
Не пугают меня грозы :
взгляд вперёд, голова выше,
хруст надежд под ногами в морозы
НЕРВНО СЛЫШУ…
Бьёт шрапнелью меня лихо,
я ж, походкой иду бравой,
и шепчу, стиснув зубы, в такт тихо :
ЛЕВОЙ, ПРАВОЙ!
Каждый день, как борьба с тенью,
моя мудрость - сильней гнева,
мне плевать,что служу вновь мишенью -
ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ!
Свидетельство о публикации №118091907556
Феликс Мамут 16.02.2019 14:34 Заявить о нарушении
Доларес 02.03.2019 20:12 Заявить о нарушении
Феликс Мамут 03.03.2019 22:26 Заявить о нарушении