1805. Быть бы... мне с тобой дождем...
ТЕМ ОСЕННИМ...ЛУЧЕЗАРНЫМ...
ПРОНИКАЮЩИМИ КАПЛЯМИ ...КАК ОГНЕМ...
ВСЕ НАСКВОЗЬ ...КОНТРОЛИРУЯ АЗАРТОМ...
ПОМНИШЬ...ВСЕ... НЕ ТАК ДАВНО...
ПЛАКАЛ ДОЖДЬ...СМЫВАЯ КРАСКИ...
ЛИВНЕМ... БЫЛО ...ЗАНАВЕШАНО ОКНО...
А В СЕРЕБРЕ РУЧЬЕМ... СПАДАЛИ МАСКИ...
РИСОВАЛ ДОЖДЬ...НА СТЕНЕ КАРТИНКИ...
НЕПОНЯТНЫЕ ...ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ...
ТЫ...ПОЦЕЛУЕМ МОКРЫМ ЦЕЛОВАЛ...МОИ СЛЕЗИНКИ...
И ШЕПТАЛ НЕЖНЫЕ СЛОВА...ЧТО "НАЙДУ"...
ТАК ПРОДОЛЖАЛАСЬ ...МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ...
КОГДА ...Я... КАПЕЛЬКОЙ ...К ТЕБЕ СТУЧАЛАСЬ...
КАК НЕИЗВЕДАН МИР...ВОКРУГ ТЕБЯ...
ЛИШЬ ПРОТЯНУВ ЛАДОНЬ...ТЕБЯ КАСАЛАСЬ...
ТЕПЕРЬ...ДОЖДЬ ЛЬЕТ...НО ОН НЕ ТОТ...
В НЕМ НЕТ ...ТЕБЯ ...И ТЕПЛЫХ КАПЕЛЬ...
ПРОМОКЛО ВСЕ...КРУГОВОРОТ ВЫСОК...
НО Я НАДЕЮСЬ...ОН...БУДЕТ ...ТЕБЕ ПРИЯТЕН...
Свидетельство о публикации №118091907541
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.09.2018 19:44 Заявить о нарушении