Много снов приснилось мне разных...
Этой ночью. Под светом луны.
И снов было много прекрасных,
И о плохом, увы, были сны.
Мне южные снились просторы,
И даже Север приснился мне.
И закат мне снился на море,
И яркие сады по весне.
Снились мне далёкие страны,
И джунгли, тропики видел я.
Я видел героев романов,
И зелёные леса, поля.
Мне приснились чужие лица,
И друзья мои пришли ко мне.
Да волшебная снилась птица,
Что всё резвилась в моём окне.
Много снов приснилось мне классных,
Под покровом ночи, темноты.
Но чудным и самым прекрасным,
Был тот сон, где пришла ко мне ты.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118091907338