Умерло, так бывает нередко...
Мне под вечер пришлось попросить:
Дать ружьё мне и выстрелом метким
Несуразную цель поразить.
А всего-то: слова бились в строки
В этот раз, - как-то слабо, не так...
Стрекотали недобро сороки
И собаки брехали не в такт...
И слова – словно в проруби рыбки,
Заглотив ненароком блесну, –
Трепетали неверием зыбким
И стегал их лексический кнут.
Не случилось... напрасно я мучил
Лист бумаги, себя и перо...
Ветром сдуло словесные тучи
Что-то булькнуло и умерло...
Свидетельство о публикации №118091907318
Твои стихи всегда прекрасны!
Собаки, рыбки и сороки
Вписались в трепетные строки!
Миша, всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 07.03.2022 22:24 Заявить о нарушении
С Праздником Весны Тебя, Родная.
Михаил.
Михаил Савик 08.03.2022 19:47 Заявить о нарушении