Ночное свидание
На плечи легла ночь.
В твоей кисти перо,
Перед тобой бумага.
Сидишь ты в пеньюаре
Спадающем с плеча.
Рука перо макает
В чернильницу из яшмы.
Причудливо ложатся
Таинственные строки.
И мысли,мысли,мысли
Как будто волшебство.
И месяц твой поклонник
Любуется тобой.
Он преданно ревнив
И без ума влюблённый.
Он знает твои тайны,
Он знает твою грусть.
Он близок и далёк,
Он снов твоих хранитель.
Свидетельство о публикации №118091907177
с уважением Саша.
Александр Кабаев 2 09.11.2018 15:25 Заявить о нарушении
Благодарю,вас.За теплоту души.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 09.11.2018 15:37 Заявить о нарушении