Когда надежда есть в душе
То ветер пламя не погасит,
Она всё так же вьётся в вираже,
Тепла взаимного лишь просит.
А без тепла застынет и душа,
Уйдёт надежда и погаснет,
Вся жизнь тогда не стоит и гроша,
Нет одиночества ужасней.
Когда любовь взаимностью живёт,
Она питает души силой...
И ни когда сама не предаёт,
Не будет жёсткой и ревнивой.
Любить и верить в этом жизни смысл,
Надежду не терять попутно,
То не придёт к тебя дурная мысль,
В любви взаимной так уютно.
Свидетельство о публикации №118091906869