Вопрос Хрюши

Хрюша -  личность  известная очень,
Скажем, прямо он телезвезда!
Волновался   сегодня он  очень,
Обсмотрелся  во все  зеркала,
К нему Лиза   сегодня  приедет,
Она   очень   красиво  поет,
 И  танцует
Стих расскажет  сегодня   наверно,
Эта  Лиза  в столице живет
И  она непременно  конечно,
В скором   времени   телезвезда, 
Спросить  робко   ее   Хрюша хочет:
- Поработаем вместе тогда?
Будут  дубли, сюжеты эфиры,
И  автографов  водоворот,
Но  мы  справимся,   верно,  ведь Лиза,
К достижениям  полный  вперед!
18.09.2018
_____________________________________
Лизе  Моисеевой
   


Рецензии