Не только светит, но и греет...
Поставим точку в чистый лист
Экспроприация дохода
Я человечный оптимист!
Бог создал нас равнее равных
Но, хитрый, прошлого начал
Богач и Лазарь - без образны
Мир за себя не отвечал.
Киев с издёвкой над Москвою
С Берлином в ссоре Вашингтон
Нацисты с прошлого тоскою
Начался новой мрази гон...
Надежда юных - всем богатство
Ведёт к тому, где всем "Пожар"
Мы принимаем в себя Хамство
Где вместо "Света" будет Жар...
Свидетельство о публикации №118091900681