Слышишь, дождик стучит по крыше
Это осень пришла, не грусти...
Свежий ветер листву колышет,
Буду рядом с тобой всё простив.
Жёлтый лист опадёт под ветром,
Словно пледом укроет землю,
Ты всегда будь со мною рядом,
Я душою тебя приемлю.
Отдала я тебе и сердце...
Ты согрей от осенней хандры,
Для тебя в нём открыта дверца,
Не выносит оно пустоты.
А когда заметут метели...
Без взаимности нам и не жить,
Очень важно друг другу верить
А важнее всего нам любить.
Свидетельство о публикации №118091906777