1803. Я не слышу... дыхания твоего...
СЕРДЦЕ... ЗАСТЫЛО В НЕВЕДЕНИЕ...
И ГДЕ ЧУВСТВО...ТВОЕ И МОЕ...
В СТРАХЕ ТЕПЕРЬ...И НЕТЕРПЕНИИ...
ГДЕ ТЫ...ПОДЫШИ ...СО МНОЮ ВМЕСТЕ...
МОЖЕТ БЫТЬ...В ДЫХАНИИ ОДНОМ...
МЫ РЕШИМ С ТОБОЮ...ПРОБЛЕМЫ ЭТИ...
НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ...ОДИНОКИМ СОВСЕМ...
Свидетельство о публикации №118091906708
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.09.2018 19:41 Заявить о нарушении