После тьмы наступит свет

Закат сияет мягким светом,
Неся в себе тепло для наших душ.
А мы всё тянемся с ответом,
Скрываемся в наполненную болью глушь.

Отчаянно желаем помощи извне,
Виним других в своих же неудачах.
Мы все на общей, держимся, волне!
А в бедности виним тех кто богаче.

А так ли трудно измениться?
Забыть про эту боль и неудачи.
Перевернуть судьбы страницы...
Довериться тем, кто нам назначен.

Порой нам важно ранним утром,
Всего лишь навсего улыбку подарить
И солнышка не видно в небе хмуром,
И о тепле вдвоем заговорить.

Измажь вареньем кончик носа,
И смейся громко, лучше звонко!
В игре вдвоем побейте боса,
И вместе вдруг устройте съемку.

Не тратьте время на печали зря,
И ссоры попусту не затевайте вдруг.
Пусть в жизни вашей зацветет заря,
И не пускайте беды в счастья круг.


Рецензии