Я полвека в Москве прожила...
Я полвека в Москве прожила
и в её нескончаемых буднях,
в утомительно-важных делах
возрастила мечту о безлюдье,
о пустынных речных берегах
и о травах, похожих на море,
где не встретится друг-ренегат,
пообвыкший в наветах и ссорах,
где другие текут времена
и беседа течёт по другому,
сокровенным напевом полна,
изначально как будто знакомым...
Ах, какая звучит тишина
над заветным бревенчатым домом!
2010
Свидетельство о публикации №118091906630
Зинаида Палайя 01.11.2018 19:59 Заявить о нарушении