Красавице
Губы - магия поцелуев,
а глаза, чтоб в них утонуть!
Чту реакцию чар цепную,
чтоб желаний не обмануть.
Меркнут мира яркие краски,
превращаясь в размытый фон,
Лица рядом - сплошные маски.
Лишь тобою свет покорён!
Силуэты, формы, детали
предо мною святыней дней.
Отчеканен в сердца медали
облик той,что жизни родней.
Свидетельство о публикации №118091906492
Спасибо за прекрасную лирику!
С уважением, Таня Байр
Таня Байр 28.09.2018 18:48 Заявить о нарушении