если испытываю печаль то очень сильную печаль...

если испытываю печаль
то очень сильную печаль

если испытываю радость
то очень сильную радость

мои чувства мои эмоции
не бывают маленькими

ни при каком моменте мгновении
ни при каком вдохновении

26.08.18


Рецензии