Золотые погоны..
АлеНик
Господа, золотые погоны.
В чистом поле ковыль да бурьян,
Над Россией летят перезвоны,
И плакучие ивы грустят .
В сердце боль, и тоска отдаются
Каждой веси и с разных сторон.
В честь стреляют, смеясь инородцы,
Досылая последний патрон.
Вот, уже в веру русскую метят,
И стреляют уже не таясь.
Под прицелом стоят даже дети .
Офицер, где же память твоя...
Защищая Отчизну и веру,
Вы спасали не раз свою честь.
Подниматься за Родину первым,
В этом честь офицерская есть.
Золотые погоны, Это чести оплот.
Господа офицеры, Вас Россия зовёт.
Вы заступники веры, И надежда страны,
Господа офицеры, Будьте чести верны.
P.s. Пусть даже из краёв Тунгусских,
В другой стране зовётся Русским.
Свидетельство о публикации №118091906137