Не смеши...
Улыбнись и оттащи
Тех, кто рьяно тебе служит,
И давай-ка, не чуди...
Все эксперты для протравы,
Под фуражкой нет ума.
Гена Зю - он для забавы,
Вова Ж - кусок дерьма.
Презирают в мире "Рашу".
Мне обидно, чёрт возьми.
И скажу, не приукрашу:
- По кредиту вразуми...
Врут, привычно генералы
И зайчутка-депутат.
"Золотые минералы",
Как химический распад.
Но, скажу: - Евреям слава.
Крепко держат рубежи.
А Россия моя пала,
Крепко пала, не смеши...
Свидетельство о публикации №118091906045