Будем радовать сознание
И объявить всем странам перемирие.
Зачем вражда, кому нужна война?
Давайте, лучше будем все счастливые!
Сады цветут, пусть зреет виноград,
Вино бурлит на здравие народное,
В роддОмах дети радостно кричат,
Растёт создатель вдохновения.
Пусть вечно светят звёзды в небесах,
Пусть космос манит нас в объятия,
Стремиться будем космос познавать
И делать будем мирные открытия.
Да здравствует кругом разумный МИР,
Пусть будет радость созидания!
Не будем никогда мы воевать,
А будем только радовать сознание.
Пусть ярко светит солнце в небесах,
Пусть радостно народ творит события,
Рождаем только счастье на века
И делаем вселенские открытия.
Свидетельство о публикации №118091906033