Протест одиночеству и грусти
Разобью стекло.
Выбегайте звери -
Вам не повезло.
Выйду я на улицу,
Поглощённый сном.
Видно не к лицу мне
Подошёл дурдом.
Позабыл, как милой
Ночью обещал:
Прогонять хоть с силой
Тех кто нам мешал.
Небо потемнело,
Ночь обняла дом.
И в душе горело,
То что было сном.
А когда осталась
Сажа лишь и кровь,
То там искупалась
Глупая любовь.
28.08.2018
Свидетельство о публикации №118091905970