В Ладонях

Всё к чему-то возвращаюсь,
от чего-то уходя,
и в Ладони помещаюсь,
словно Божие дитя.

А в Его Ладонях сладко!
А в Его Ладонях – Рай!
Прошдогодняя тетрадка,
жизнь безбожная, сгорай!

Пусть останется лишь пепел,
что развеет ветер-друг!
О, как несказанно светел
мир Отцовских Божьих Рук!

Это – явь, что мне не снится, –
сердце пОлно –  через край!
Что за музыка родится –
хоть вовек не умирай!

Хоть всегда звени от счастья,
излучая благодать!
Мы – в Ладонях – в Божией власти! –
невозможно передать!..

Тонет разум человечий
в сердце полном Тишины.
Спросят: «Как ты?» – Не отвечу.
Разве слёзы не видны?..

15.09.18


Рецензии
О, как несказанно светел
мир Отцовских Божьих Рук! (...)
С уважением, +)

Алексей Филаткин   24.09.2018 21:02     Заявить о нарушении