Месть жевательной резинки
Жевали, жевали... -
Все соки испили,
Бока перемяли.
Как только невкусною
Стала она,
Швырнули бедняжку
Во двор из окна!
Летела резинка,
И вслух рассуждала:
- Ну что же, не зря я
Липучею стала!
Сейчас опущусь
Прямиком на скамейку
И там подожду
Разгильдяя Матвейку.
Терпеть не желаю
Подобные трюки!
Возьму и прилипну
Мальчишке на брюки.
Пускай их, как хочет,
Потом оттирает
И жвачку в положенном
Месте бросает!
19.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091905887
Светлана Щербанюк 08.02.2019 10:52 Заявить о нарушении
что стишок понравился Вам! С теплом, Лена.
Енка Енка 08.02.2019 22:37 Заявить о нарушении