В незнании блаженном пребывая

В незнании блаженном пребывая
Себя, увидев буквой на песке
Песок и волны различаю
Как танец буковок в строке.
Вот букву Я волной смывает
А слово Мир занёс песок
Придёт с приливом плоть другая
И шаловливый ноготок
Напишет имя для творенья
И может повторятся вновь
Потоп, распятье, воскрешенье
И множество весёлых слов


Рецензии
Чувствуется грустная ирония в конце произведения.😉

Фотинья Ветрова   28.10.2018 11:34     Заявить о нарушении
Есть такое :)

Феликс Комаров 2   10.11.2018 16:37   Заявить о нарушении