Моя деревня

Вдоль улицы единственной села,
Теснясь, стоят плечом к плечу дома.
И что не дом - сосновая изба,
С наличниками окна как глаза.

Домов не много 30-35,
С высокой горки все на лес глядят.
Озерной чаши так зеркальна гладь,
В ней отражаясь те дома летят.

Жива у деревеньки той душа,
Ей имя Свято и она светла.
И словно манит нас издалека :
Вернитесь,  люди! Вас так ждут дома.


Рецензии