Из парадоксов политиков в политике...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛИТИКОВ В ПОЛИТИКЕ…"
Политика – слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам.
(Шарль де Голль)

Мой ответ:
Жизнь общества отдав политикам на растерзание,
Теперь мы пожинаем плоды от их правления –
Они на всё имеют своё собственное "мнение",
И, разгромив страну, надеются на НЕ наказание…


Рецензии