Пусть говорят, что ветренная осень...
И настроение её не уловить,
Что редко в небе проступает просинь,
Всё чаще тучи будут чернотой грозить.
Взмахнёт янтарной палочкой волшебной
Подруга осень, ярко - рыжая лиса.
Земля вдруг станет необыкновенной,
Сразит её багрово - жёлтая краса.
Я так люблю твои осенние наряды -
Покрыты плечи палантином у берёз.
Преподноси природа новые шарады,
Но не дари нам долго - долго своих слёз.
Свидетельство о публикации №118091905074