Взаимоотношения полов

Смотрю на твои фотки и пишу сам для себя: всё что ты должен знать о взаимоотношении полов это то, что женщина для мужчины - это та картина, которая висит в его гостиной на стене, картина которой мужчина восхищается. А мужчина для женщины - это та уютная норка в которую прячется женщина, готовясь стать для мужчины матерью его детей. Всё просто, больше всего остального мужчина ценит в женщине красоту её живописи и умение женщины подать свою живопись в золотой рамке. Женщина же, больше всего остального ценит в мужчине удобство, удобство проживания в мужчине, как проживают в хижине или во дворце. Женщина всегда западает на функциональность, поэтому женщину очень легко поймать на реальные вещи - власть, бабло, секс. Мужчина же - наоборот, больше всего остального ценит в женщине те иллюзии которые она умеет в нём воскрешать. 
Любящий мужчина это Дон Кихот, воюющий с ветряными мельницами, мельницами улавливающими волшебный ветер его восхищения. А любящая женщина это - ветряная мельница, перемалывающая в драгоценную муку зернышки мужских иллюзий...

Интересно, ты посмотрела тот фильм который я тебе насоветовал?) Осенью, пока в квартирах еще не дали отопления, так приятно представить что ты и я, мы - вдвоём, вечером, лежа на диване закутавшись в клетчатый плед из овечьей шерсти смотрим какой-нибудь хороший фильм.


Рецензии