Божественная красота

Божественная красота

(фантазия)

Полёт над озером птицы -
Божественная красота.
Тебя опять увижу,
Танцующую - слегка.

Как лебедь -
Взмахнув крылами,
В музыку танца ушла.
Горячими очами -
Испепелив меня.

19 сентября 2018


Рецензии