Я каждый день
Хочу встречать с улыбки!
И улыбаться Вам,
Мои друзья!
Я каждый день,
Мечтаю о хорошем!
И пусть у Вас,
Всё будет хорошо!
Я каждый день,
Люблю встречать с рассвета!
И наслаждаться каждым,
Каждым днём!
Я каждый день,
Пусть,даже будет хмурым!
Хочу наполнить,
Светом и теплом!
Я каждый день,
Желаю Вам Родные:
Пусть,что-то
И не ладится порой..
Забыть про прошлое,
Оно уже ведь в прошлом!
Жить дальше
И не думать-ни о чём!
Свидетельство о публикации №118091900491